- 12 fines tranches de jambon cru
- 1 échalote
- 10 brins de ciboulette
- 12 cerneaux de noix
- 150 g de roquefort
- 150 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 2 càs de crème fraîche
- poivre
1/
- Dans un bol, écraser le roquefort à la fourchette
- Incorporer le chèvre à la fourchette
- Ajouter la crème fraîche, le poivre, et bien mélanger
- Incorporer alors la ciboulette ciselée et l'échalote émincée
- Placer 15 minutes au frais
2/
- Poser les tranches de jambon sur une planche
- Etaler la farce sur chaque tranche puis les rouler
- Placerles bouchées debout sur le plat de service
- Décorer d'un cerneau de noix posé sur chaque bouchée et d'un peu de ciboulette ciselée
Placer 20 minutes au frais avant de servir accompagnée d'un peu de mâche.